最高のおでんやさん@神戸
Posted on
街の灯りも徐々に戻ってきて
週末は家族で美味しいおでん屋さんへ。
好きな人と美味しいものって
本当に最高だー!!
とにかく、
お出汁が飲めるほど美味しかった。
中でも裏メニューながら有名な
半熟卵のおでんは
出汁が黄身までしゅんでいて
ちゃんと半熟卵なのが不思議で
おいしい。おかわり。
・厚揚げ
・牛タン
・ぎんなん
・ロールキャベツ
・つくね
…食べ過ぎて覚えてないww
お刺身も丁寧に捌かれていて
器も拘っていたので
一つ一つ楽しめました♪
おでんの出汁を使った
〆のたばる坂麺も
最高でした♪
旦那さんは全部のおでんの出汁まで
飲み干してました٩( ᐛ )و
(塩分とりすぎてないか?w).
私はそんなに飲まないけど
お酒の種類もだいぶ
多そうだったので
お酒好きの方には
たまらないかも( ^ω^ )