【話題のお店が京都にも上陸】炭火焼きハンバーグと炊きたてご飯が食べれるお店❤︎ #挽肉と米 #京都グルメ

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チャオ!優莉です🌹

今回は最近話題の

京都グルメをご紹介します!

今回ご紹介するのは「挽肉と米」さん

昨年の10月に東京から上陸し京都でも話題

になっているので行ってきました

まずは到着すると記帳をして順番を待ちます

平日の18時ごろに行って1時間待ちだったので

時間を潰して待ちました

店内は混んでいていて外からでも既に

お肉のいい匂いがしていました

入店後に先に食券を購入し

席に案内をしてくださります

炭火が置かれている網が

目の前に用意されていて

ハンバーグが運ばれているのを待ちます

事前に調味料の説明書きが用意されているの

でこの紙を見てワクワクしながら待機です

私が今回注文したのは

挽肉と米 1,600

・炭火焼きハンバーグ

(1個90g/3個まで)
・釜炊きご飯
・味噌汁

おかわり肉(1個90g)450
キリンラガービール(中瓶)680

ハンバーグを順番に持ってきてくださり

炭火の上で温められたジューシーなお肉を

食べることができます

調味料を変えてハンバーグを

楽しめました

白ごはんもおかわりができるので

ご飯もぱくぱく止まりません

生卵も1つ無料でついてるので

お肉+白ごはん+卵黄=最高ごはん

を食べることができます‼︎

美味しすぎて結局白ごはん3杯

お肉4つをぺろっといただきました〜

 

話題のグルメを食べることができて

よかったです

記帳での予約は必須なので皆さんも

行かれる際はお早めに〜❤︎

 

最後まで読んでいただき

ありがとうございました!

それでは次回お会いするときまで、

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優莉

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