TV
2018.02.11
バレンタインにぴったりな簡単手作りスイーツ♡ COOKING FOR LOVE Day 7 BANANA MARSHMALLOW CHOCOLATE TART
バレンタインにぴったりな簡単手作りスイーツのHOW TOをご紹介♡
最終回となる今回は、みんなで分け合って食べたいバナナマシュマロチョコタルト。
見た目よりも作り方が簡単なので、トライしやすいのがポイント。
ガールズパーティに持っていけば喜ばれること間違いなし♡
	
	
	
	チョコレート 180g
生クリーム 200cc
卵 1個
バナナ 1本
ナッツ 適量
バター 適量
マシュマロ 適量
粉砂糖 適量
![]()  | 
    温めた生クリームに刻んだチョコレートを加えて溶かしながら混ぜ合わせる | 
![]()  | 
    1のなかに割りほぐした卵を少しずつ加え、混ぜ合わせる | 
![]()  | 
    タルト生地のなかに2を流し入れ、180℃のオーブンで15分間焼く | 
![]()  | 
    焼き終わったらカットしたバナナとマシュマロ、ナッツを上から乗せ、ハケで溶かしたバターを塗り、さらに5分焼く | 
![]()  | 
    仕上げに粉砂糖を振るう | 
	MODEL: PLATON MARY ERI
PHOTOGRAPHY(STILL): NOBUKO BABA
HAIR&MAKEUP(for MODEL): MIRI SAWAKI
VIDEO: TAIGA HIRABASHI
VIDEO EDIT: WAKA
EDIT: KAHO FUKUDA
DESIGN: AZUSA TSUBOTA, NATSUKI DOZAKI
THANKS for ル・クルーゼ ジャポン


















                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                