TV
2018.02.08
バレンタインにぴったりな簡単手作りスイーツ♡ COOKING FOR LOVE Day4 CHOCOLATE FONDUE
バレンタインにぴったりな簡単手作りスイーツのHOW TOをご紹介♡
第4回はパーティやお家デートにぴったりなチョコフォンデュ。
イチゴをハート型にカットすればインスタ映えすること間違いなし!
簡単だからこそトッピングに工夫を。
![](https://www.nylon.jp/img/contents/valentine/2018/day1/cfl4.jpg)
![](https://www.nylon.jp/img/contents/valentine/2018/day1/htc.png)
バナナ 1本
いちご 3個
マシュマロ 10個
チョコレート 5枚
![]() |
キウイ、バナナを食べやすい大きさにカットする |
![]() |
いちごはヘタ部分をV字にカットし、半分に切ったら形を整えてハート形にする |
![]() |
チョコレートを湯せんで溶かし、容器に入れる |
![](https://www.nylon.jp/img/contents/valentine/2018/day1/banner.png)
MODEL: PLATON MARY ERI
PHOTOGRAPHY(STILL): NOBUKO BABA
HAIR&MAKEUP(for MODEL): MIRI SAWAKI
VIDEO: TAIGA HIRABASHI
VIDEO EDIT: WAKA
EDIT: KAHO FUKUDA
DESIGN: AZUSA TSUBOTA, NATSUKI DOZAKI
THANKS for ル・クルーゼ ジャポン